Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Конкурс "Мистер Аркадия-2000".

2000-01-01 00:00

Показывалась лишь вступительная часть номеров, предшествующая стриптизу, поэтому оценивались в основном танцевальные и драматические способности участников, хотя по желанию конкурсанты могли и раздеться. Конкурс проводился в три этапа: первый этап - произвольные номера. В ходе этого этапа из 18 юношей были отобраны 13 человек. Второй этап - лучший номер. Каждый конкурсант представлял свой коронный номер, и это было по истине незабываемое зрелище! Прекрасная хореография, великолепные костюмы и актерская игра участников заставляли зал взрываться после каждого танца бурей криков и аплодисментов! После этого этапа были отобраны 6 человек, которые продолжили борьбу за звание "Мистер Аркадия-2000".

В перерывах между этапами конкурса, пока жюри подводило итоги, проводилась дискотека, во время которой девушки могли оценить танцевальные способности конкурсантов непосредственно в совместном танце. А также был проведен аукцион, на котором дамам было предложено купить нечто, находящееся в мешке на сцене. После непродолжительных торгов победительнице за 4000 рублей досталась кукла Кен, которая была объявлена "Мистером Аркадия-2000". Девушка была несколько обескуражена, но ее тут же успокоили, сказав, что это не все, и что она выиграла также первый приват-танец настоящего "Мистера Аркадия-2000".

Третий этап - импровизация. Участники должны были в течение 2-х минут исполнять на сцене танец под произвольную музыку. В результате жюри допустило к следующему туру четверых конкурсантов - Александра, высокого юношу с аполлоновскими кудрями, исполнявшего самые эротичные номера, темноволосого с идеальной фигурой красавчика - Вальтера, Сергея - фаворита всех девушек клуба и Константина - самого неординарного молодого человека и, без сомнения, лучшего танцора. Из них в последнем туре были отобраны "Мистер Аркадия-2000", "Вице-Мистер Аркадия-2000", "Мистер Очарование" и участник, получивший "Приз зрительских симпатий".

Четвертый этап - топ-лесс. Оценивалось умение конкурсантов работать в паре с

девушкой. Участники выходили в одинаковых костюмах, выбирали из зала девушку и должны были на сцене, в течение нескольких минут, исполнять произвольный номер вместе с партнершей. Особенно отличились в этой части конкурса Сергей, снявший с девушки кофточку, и превзошедший

все зрительские ожидания Константин, оставивший полностью обнаженной верхнюю часть тела... выбранной им партнерши.

После непродолжительной паузы, во время которой были подведены итоги, было объявлено решение жюри.

Итак, "Приз зрительских симпатий" получил Александр, "Мистером Очарование" стал Вальтер, "Вице-Мистером Аркадия-2000" - Константин, и, наконец, высокое звание "Мистера Аркадия-2000" получил любимчик девушек Сергей. Всем призерам были вручены дипломы и памятные призы, а Сергею предоставлено право выбрать девушку, достойную получить клубную карту. После недолгого совещания всех призеров, счастливой обладательницей клубной карты стала очаровательная Ольга, а "Мистер Аркадия-2000" удалился готовиться к обещанному приват-танцу.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.