Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Armada Night. Впервые в Москве!

2007-06-21 12:12

Впервые в Москве пройдет Armada Night, авторская вечеринка знаменитого голландского диджея и музыканта, основателя лейбла Armada Music Армина ван Буурена. Для московского дебюта Армин подобрал внушительный диджейский состав в лице своего соотечественника dj Remy и прекрасно известного на Западе москвича Дмитрия "Bobina" Алмазова.

За четыре года существования лейбл Armada Music стал ведущим транс-лейблом Европы. Организаторский талант Армина ван Буурена и его превосходный музыкальный вкус позволили собрать под эгидой Armada лучших электронных артистов, включая таких знаменитостей как Gabriel & Dresden, Markus Schultz, Andy Moor, Flash Brothers, M.I.K.E. и Remi. Поиск новых талантов для Armada Music идет по всему миру, и в каталоге этого лейбла представлены работы двух российских музыкантов – Вадима Жукова и Алексея Монахова.

Немало успеху лейбла способствует и серия фирменных вечеринок Armada Night, путешествующая по лучшим европейским, американским и азиатским клубам. Участие в этих parties безусловных хэдлайнеров и новых, необычайно перспективных артистов делают эту комбинацию беспроигрышной. Регулярные Armada Night в клубе Amnesia вошли в пятерку лучших событий Ибицы 2006 года.

В Москве брэнд Armada Night представляют три знаменитости – сам Армин ван Буурен, его друг и коллега DJ Remy и восходящая звезда европейского транса, наш соотечественник Bobina. Каждый из них отыграет полноценные трехчасовые сеты, превратив эту вечеринку в незабываемый дэнс-марафон.

20 июля. Gaudi Arena. Armada Night. You can't stop this music!

Афиша на CityOut Москва

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.