Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Giorgio Armani. И этим все сказано.

2000-01-01 00:00

17 октября 2001 года открывается первый в России бутик знаменитого итальянского дизайнера Giorgio Armani.

Проект московского бутика разработан архитектором Клаудио Сильвестрином, который проектировал магазины в Милане, Париже и Токио. Так же, как и при разработке проекта нашего бутика на Вандомской площади в Париже, при проектировании современного здания магазина в Третьяковском проезде мы стремились к тому, чтобы не нарушить исторически сложившийся архитектурный облик , - рассказывает Джорджио Армани о московской постройке. Дизайнерское решение еще более подчеркивает величественную красоту архитектурного ансамбля старого города, где располагается бутик. Здание из мягкого плотного камня кремового цвета прекрасно сочетается с современным интерьером бутика внушительной площади (почти 700 кв.м.): светло-бежевое пространство, усиленное огромными зеркалами, контрастирует с мебелью из эбенового дерева с элементами из черненой латуни.

Armani Group - один из ведущих в мире холдингов в области моды и дизайна, куда входит более десятка компаний. Сеть розничных торговых точек в настоящее время охватывает 33 страны и состоит из 48 бутиков Giorgio Armani, одного магазина аксессуаров Giorgio Armani, восьми магазинов Armani Collezioni, 120 магазинов Emporio Armani, 60 магазинов A/X Armani Exchange, семи магазинов Armani Jeans, трех магазинов Armani Junior и

одного магазина Armani Casa. В московском магазине будут представлены последние коллекции женской и мужской одежды и обуви, а также широкий выбор аксессуаров Giorgio Armani - сумки, аксессуары из кожи и солнцезащитные очки.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.