Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Ароматы для любимой — что выбрать?

2005-10-06 13:26

Если Ваша возлюбленная уже не радуется бархатным розам, конфетам ручной работы и фарфоровым сувенирам, это совсем не значит, что у нее появился новый поклонник. Просто она хочет более галантного обхождения и ждет «настоящего» подарка!

Самым популярными презентами для девушек остаются духи и если у ее зеркала еще нет флакона с ароматом, подаренного Вами, значит Вы просто не умеете ухаживать за красавицами. Согласитесь, цветы выбрать куда легче, чем парфюм — найти то, что она любит очень сложно.

Начнем с 5 самых модных запахов этой осени и попробуем определить тип Вашей девушки. Для миниатюрных романтичных красоток , которые еще наслаждаются прелестями юности, не злоупотребляют ярким макияжем и предпочитают нежно розовые и кремовые платья можно смело искать новинку от DIOR «Cherie». Эссенция попкорна, клубники со сливками и карамели доставит ей детскую радость, а нотки папоротника в сердце аромата придадут таинственность.

Для особ неземных и утонченных, которые могут часами участвовать в чайной церемонии и дома носят халат-кимоно выберите «Summer by Kenzo» — приятный восточный запах, который напомнит ей о лете или даже продлит его.

Есть женщины, которые притягивают к себе ни эпатажными нарядами, ни модными штучками, а естественной красотой и врожденным магнетизмом. Встретившись с такой дамой, мужчина всегда чувствует себя королем. Что подарить Вашей королеве? «Be Delicious» от Donna Karan — это тонкий, естественный аромат для тех кто не ищет способов стать красивой, потому что прекрасна от природы.

Если Вы познакомились с ней в театре, роскошном ресторане или на презентации новой модели «Ferrari», то такая женщина не простит ничего заурядного. Ей обязательно понравится «City» от Armani — в этом аромате она будет в своей стихии. Кстати, отправившись за покупкой, не забудьте и о себе — недавно выпущенный «In Black» Armani приятно удивит и Вас.

А если все-таки Вашим сердцем завладела чувственная sexy-girl сделайте ей приятно — подарите «Very irresistible» от Gyvenchy — этот парфюм лишний раз подчеркнет ее сексапильность. Советую сделать этот подарок сюрпризом без повода — эффект приятно удивит.

И запомните, что аромат любимой женщины останется с Вами навсегда!

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ