Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Art of Bass

2007-01-24 12:00

"Northern Sound" при поддержке "OZZO Promo" представляют: мощнейшая drum'n'bass акция "Art of Bass" в клубе Тень (вместимость - 2000 человек). Только в эту ночь состоится долгожданное выступление живой легенды drum'n'bass музыки "Bad Company" (UK) и первое выступление в Москве именитого проекта из Великобритании из списка самых ожидаемых имен среди московского drum'n'bass сообщества - "E-Z Rollers" (UK).

"Bad Company" – сценический псевдоним drum'n'bass артистов Jason Maldini, Darren White (aka D-Bridge), Dan Stein (Fresh) и Michael Wojcicky (Vegas). "Bad Company" - далеко не новички в танцевальной культуре. Даже по отдельности они занимали видное место на сцене, но их объединение сотворило абсолютно взрывоопасную смесь. На мероприятии "Art of Bass" легендарный коллектив "Bad Company" будет представлять Jason Maldini.

"E-Z Rollers" находятся в постоянном поиске молодых талантов для лейбла, помогая выпускать релизы малоизвестным, но перспективным исполнителям. "Intercom скорее олицетворяет то, что мы хотели бы делать с музыкантами, а не лейбл, где "E-Z Rollers" выпускают сами себя. Возможно, в будущем здесь и появится наш материал, однако лейбл мы создали в первую очередь для продюсирования и помощи самим музыкантам". Перечисляя заслуги "E-Z Rollers", нельзя на отметить спpодюсиpованную ими компиляцию "Drumfunk Hooliganz", составленнyю исключительно из liquid funk мyзыки. У Alex a, Jay и Kelly от приглашений нет отбоя, они выступают в Италии, Польше, Швейцарии, Голландии, Греции, Германии.

Drum'n'bass акция "Art of Bass" пройдет в клубе "Тень" 31 января.

Начало в 22:00

Ночные клубы на MoscowOut.Ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ