Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Клубы
Спасибо. Ваш голос принят!

Arty feat. Sam Zakharoff

2009-10-15 09:25

Его зовут Арти. Он пишет бодрый, качественный электро-поп, отдает искреннее предпочтение новым классикам наподобие Синатры, Джексона, Мадонны и "Depeche Mode" и умело избегает сомнительных штампов. Никаких разудалых видео с youtube, подростковой лирики до 16-ти и старше, потуг на «умную» электронику и набившей оскомину приставки «инди».

Он делает нестыдную популярную музыку для людей с хорошим вкусом, которую в России, пожалуй, слишком долго ждали. Выверенные беспроигрышные аранжировки, доведенное до совершенства звучание, неглупые англоязычные тексты.

C подобное отношение к своему творчеству, неприкрытому именем звездного продюсера, скорее редкость, чем норма на российской эстраде. Его анамнез пока не пестрит сотрудничеством с громкими именами и выступлениями на модных фестивалях. Зато за аранжировки Арти отвечает умница-битмейкер Светлана On$o Кравченко, выпускница Nicosia Intercollege, троекратный победитель «Песни года» в номинации «Композитор года», отметившаяся успешной работой с A-Studio, TdotP (USA), Genius (USA), DJ Sherm (USA). Результат их тандема с Арти - песни "Take Me Dancing", "Don’t Stop", "Finally", абсолютно достойные радио-ротаций на Западе.

В поп-музыке многое вторично. И музыка Арти вряд ли станет откровением для эстетствующих прозападных меломанов. Но она просто хорошая. И иногда этого достаточно.
22 октября в "Hard Rock Café" состоится первое выступление Арти при участии танцевальной студии Сэма Захарова Bea.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ