Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Ассаи

2009-07-10 00:40

Стихи и голос Ассаи - это живой организм. Чувственный хаос, круговорот эмоций и переживаний. Первый сольный альбом «Другие берега» был выпущен в далеком 2004 году. С тех пор миру открылся новый, ни на кого не похожий артист.

Алексей как житель северной столицы – «невский романтик» и настоящий поэт, песни которого заставляют вслушиваться и ловить каждое слово. Творчество Ассаи загадочно и притягательно, нетривиально и искренне, глубоко и неоднозначно. Ассаи - участник группы "Krec". Альбомы «Нет волшебства», «По реке» - как флаг для многих тысяч людей, саундтрек «Нежность» к фильму «Питер FM» знают все, кто смотрит качественное кино. Именно так все только начиналось.

С весны 2008 года, заручившись поддержкой талантливых музыкантов, артист начал активно заниматься сольной карьерой, причём с поправкой на живое звучание: бас, клавиши и ударные. Полноценный состав группы «Ассаи Music Band» доносит до сердца каждого слушателя эти стихи, превращая их живой организм.

Живой звук, живое слово: последний концерт Ассаи в этом сезоне состоится 17 июля в клубе  «16 Тонн». Начало в 21:00. Стоимость билетов: 500 рублей (в предварительной продаже), 700 рублей (в день концерта)


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ