Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

"Во имя розы" - теперь и в Москве (2)

2006-06-01 13:41

Название магазина Au Nom de la Rose переводится на русский язык как "Во имя розы". "Во имя розы" - это целая сеть цветочных магазинов, в котором продаются только розы. Магазинов уже больше сорока - они есть в Париже, Женеве, Брюсселе и многих других городах. И вот наконец-то магазин свой магазин "Во имя розы" появился и в столице.

Название магазина говорит само за себя - тут никогда нельзя будет купить никаких цветов кроме роз. Зато розы здесь представлены во всем своем разнообразии: профессиональные консультанты подберут для вас розы любого цвета и любого сорта.

Большинство цветов выращивается в России, их срезают каждый день и привозят в магазин каждый день кроме воскресенья, так что покупателям гарантируются только самые свежие букеты.

Цена на букеты и отдельные цветы определяется в начале года. Таким образом, покупатели могут быть уверены, что цены не поднимутся в связи с очередным праздниками.

Помимо цветов в магазине "Во имя розы" продаются свечи на основе розового масла, спрей для белья и спрей для дома.

Комментарии (2)

Гость 2011-12-05 01:12:00
* ))) по Трудовому Кодексу, полный рассчет производят в день увольнения ...и никаких трх дней.
Оксана 2011-11-19 05:29:29
Вроде бы не только в России магазины,а такие жуткие условия для работы.В объвлении зарплата указана от 25 000,в договоре от 15 000 , а по факту и 13 000 нет.Обещанные проценты не превышают 300 р за месяц.Зарплату платят когда хотят,в дни не соответствующие дням,написанным в договоре,с задержкой на месяц. Отношение работников отдела кадров мягко говоря хамское.При увольнении разговаривают с тобой,как будто ты им всю жизнь испортила.Опять же расчет за отработанное время выплачивали в течении месяца,хотя обязаны были это сделать не позднее трех дней.

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.