Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

"Другая музыка" - все самое лучшее для истинных клубоманов

2003-04-18 00:00

19 апреля в клубе "Авалон" все самое лучшее из альтернативной, тяжелой и прогрессивной электронной музыки будет объединено в рамках одной акции под лейблом "Другая Музыка".

Прежде всего, это направления немассовой музыки, которые однозначно востребованы в обществе, но практически не звучат сегодня в ночных клубах.

Основная идея проекта - дать возможность выбора для людей, отдыхающих в клубах. Не секрет, что в ночных заведениях сейчас в основном звучит только легкая танцевальная музыка, которая не может полностью удовлетворить потребности абсолютно всех посетителей клубов и концертов. Немалая часть молодых людей предпочитает другую музыку. Как раз на них и ориентируются организаторы, начиная этот проект.

Еще одна уникальная особенность проекта в том, что в рамках одного музыкального пространства объединяются близкие по духу направления так называемой немассовой музыки: alternative (Limp Bizkit, KoRn, Rage Against The Machine, Linkin park и др.), тяжелый рок (Rammstein, Tiamat, Pantera и др.), а также breakbeat Prodigy, Crystal Method, Cirrus и т.д.), drum'n'bass, grange, industrial, rap, hip-hop, rave. Ди-джеи будут играть как ультрамодные сейчас направления, так и хиты прошлых лет. Все музыкальное пространство будет четко регламентировано (30 минут breakbeat, 30 минут drum'n'bass).

Официальное открытие проекта "Другая музыка" намечено на 9 мая. Хедлайнером, приуроченным к вечеринке в клубе "Авалон", станет Дельфин. В дальнейшем "Другая музыка" обещает корректировку музыкального курса своих мероприятий с учетом пожеланий целевой аудитории и живую музыку.

Вход на вечеринку - 250 рублей, по флаеру - 200 рублей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ