Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

"Авиатор" между небом и Голливудом

2005-02-02 00:00

3 февраля на экраны московских кинотеатров выходит "Авиатор" - грандиозный фильм-байопик Мартина Скорсезе о жизни эксцентричного американского миллиардера Говарда Хьюза. Прототип главного героя "Авиатора" известен не только своими капиталами, унаследованными от отца. Говард Хьюз сам бороздил заоблачную высь на деревянных бипланах, построенных на его собственном заводе. Огромный и не особо утонченный верзила, он ухлестывал за первыми красавицами Голливуда, тратил и зарабатывал немыслимые суммы, и боялся только двух вещей: негров и микробов.

В фильме снялись одни из самых ярких звезд Голливуда: Леонардо Ди Каприо, Кейт Бланшетт, Кейт Бекинсейл, Алек Болдуин, Уиллем Дэфо, Джуд Лоу. Многим будет интересно увидеть дебют в большом кино небезызвестной экс-солистки "No Doubt"

Гвен Стефани, сыгравшую в "Авиаторе" легендарную актрису Джин Харлоу.

Не случайно Скорсезе задействовал такой блистательный парад звезд. Все в картине призвано рождать яркое представление о великом прошлом Америки. Настоящую красивую и полную жизни, но почти невероятную историю, Мартин Скорсезе может рассказать неподражаемо.

Когда-то наследник миллионов папочки, горно-промышленного магната, Говард Хьюз младший тяготился школой и постоянными заботами матери о его здоровье. Страх перед возможной болезнью, перед суровым отцом, перед красивыми одноклассницами формировал в душе будущего магната странные качества

В 18 лет маменькин сынок Говард скоропостижно осиротел. И на удивление завистникам мальчишка вдруг бойко взялся за дела. Но его не интересуют шахты и добыча алмазов: честолюбивое сердце молодого толстосума мечтает о трансатлантических перелетах и голливудских дивах. Мальчик с миллионами, недолго думая, вступает в опасные авантюры шоу-бизнеса и самолетостроения Приобретя огромную кинокомпанию, он снимает самый дорогой на то время фильм о летчиках первой мировой войны и покоряет сердца красивейших голливудских актрис.

Но главное увлечение небо. Хьюз не только основал вторую по величине коммерческую авиакомпанию, но и сам установил несколько рекордов скоростных полетов на самолетах авторской сборки.

Оценить фильм Авиатор , который критики единогласно признают главным претендентом на получение премии Оскар , вы можете с третьего февраля в кинотеатрах Москвы.

Посмотреть расписание этого фильма.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.