Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Отдыхаем по-летнему

2003-06-18 00:00

Пятизвездочный отель Марриотт Ройал Аврора открыл летний сезон в кафе на террасе, выходящей в Столешников переулок.

Кафе оборудовано специально заказанной в Скандинавии деревянной мебелью и находится в тени симпатичных навесов, среди цветов. Кафе находится в самом центре Москвы, в окружении бутиков всемирно известных модельеров.

Специальное меню предлагает необременительные и оригинальные блюда, различные салаты, сэндвичи, фантазийные десерты из мороженого, а также множество прохладительных напитков и коктейлей со взбитым льдом.

Среди предлагаемых салатов - традиционные Греческий Салат, Салат Цезарь в четырех вариантах, Тунец в Корочке из Перца и Кориандра с салатом из японской редьки и капусты.

Особенностью летнего кафе являются блюда, приготовленные на гриле, один запах которых способен возбудить аппетит.

Десертная страница искушает огромным разнообразием сладких блюд. Это и Южный Берег, представляющий собой комбинацию из ванильного мороженого, кусочков ананаса и взбитых сливок, и Бразильский Карнавал десерт из кофейного, шоколадного мороженого со взбитыми сливками и карамельным соусом.

Среди предлагаемых коктейлей выделяются напитки, взбиваемые со льдом - Замороженная Клубничная Маргарита, Замороженная Пина Колада и Замороженный Дайкири.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.