Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Искусство предвидения и манипуляции

2000-01-01 00:00

Таинственные и могущественные силы мечтают раздавить ООН. Генерального Секретаря ООН на основании сфабрикованной видеозаписи могут обвинить в заговоре с целью убийства.

Главный герой фильма секретный агент Нил Шоу (Уэсли Снайпс) занимает последний рубеж обороны. Единственный, кто видел настоящего убийцу, переводчик ООН Джули Йейтс (Мэри Матико).

Нет никого, кому Джули и Шоу могли бы доверять: все, кто их окружает, играют в двойную игру. Друзья становятся врагами. Убитые неожиданно воскресают и становятся ещё более опасными, а живые ничем не могут помочь, становясь похожими на мертвецов. Но, в конце концов, драма жизни и смерти достигает своей кульминации. Наступает момент истины, шокирующей всех

Таково вкратце содержание нового остросюжетного триллера Кристиана Дюгея Искусство войны .

Кристиан Дюгей, в основном, известен широкому зрителю по сиквелу зловещего ужастика Дэвида Кроненберга "Сканеры". Фильм настолько заинтересовал продюссеров, что за Сканерами 2 , сразу последовали Сканеры 3 .

Новый фильм Дюгея, помимо захватывающих боев и сложнейших визуальных эффектов, несет в себе ряд важных для режиссера идей. "Искусством войны" называется древний китайский трактат по военной стратегии. Его автор полководец Сун Цу полагал, что совсем не обязательно вступать в сражение для того, чтобы выиграть войну. Фильм посвящён искусству предвидения и манипуляции , рассказывает Дюгей. Отсюда изобразительные решения, основанные на всякого рода оптических искажениях, использовании зеркал, аберраций, отражений в воде и неожиданных ракурсов .

В фильме заняты такие популярные актеры, как Уэсли Снайпс ( Блейд ), Энн Арчер ( Тело как улика , Игры патриотов ), Дональд Сазерленд ( Казанова , XX век ).

Премьера состоится 14 июня в кинотеатре "Варшава".

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.