Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

DJ Axwell - он же D'Empress, он же Mambana, он же Mahogany People

2004-01-21 00:00

24 января в клубе Stone свой сет отыграет молодой шведский диджей Axwell.

Аксвелл родился в Швеции. Прошлым летом возглавил все танцевальные чарты с хитом No Reason. Известен как Starbeach ft, D'Empress, Mambana, Mahogany People, Jetlag и просто Axwell.

Делать музыку Аксвелл начал в 13 лет, а в 20 выпустил первую пластинку. Свой стиль называет the funky-ness of house - музыка, которая должна быть веселой и как можно более энергичной. 2002 год стал по-настоящему успешным для молодого диджея. Его сингл No Reason с Isabel Fructuoso под псевдонимом Mambana возглавил чарт DJ Magazine и стал одним из самых играемых летних хитов. Лейбл Soulfuric Recordings выпустил этот проект, который попал в плей листы таких мастеров, как Louie Vega, Danny Rampling, Joey Negro, Ben Watt и Mark Doyle (Hed Kandi).

В сентябре на Soulfuric Аксвелл выходит под другим псевдонимом - Jetlag. Композиция So Right с вокалом Noel McKoy стала его совместной работой вместе с Brain Tappert.

В конце 2002 года Аксвелл пишет Lead Guitar и выпускает сингл под своим именем на лейбле легендарного Stonebridge. Аксвелл также успешно работал с ремиксами - Afro Angel s Join Me Brother (SuSu), Deli pres Demetrius Better Love (Nero), Soulsearcher Feelin Love (Soulfuric) и, конечно, UK s #1 record Room 5 Make Luv (Positiva). Он только что закончил ремикс на Clipse (by Neptunes) Ma, I Don t Love Her с вокалом Faith Evans.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.