Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

АукцЫон

2009-05-28 00:53

За почти три десятка лет  существования с «аукцыонщиками» происходили удивительные метаморфозы. Какими только направлениями не увлекались музыканты: они пробовали себя в пост-панке, бите, джазе, ска, регги и этнической музыке. После долгих экспериментов музыканты нашли себя, и всем стало ясно, что на самом-то деле «АукцЫон» – коллектив совершенно особый и ни на что не похожий. Неформатная группа никогда не пыталась как-то себя продвигать и позиционировать: они просто играли свою удивительную музыку и никому не навязывались.

«Аукцыонщики» и не особенно балуют отечественную публику выступлениями. Оно и понятно: культовой группе частые концерты не нужны. «АукцЫону», откровенно говоря, вообще уже ничего не нужно, ибо у него все есть: и дюжина альбомов, и признание публики и коллег, и, что самое главное, удивительная музыка. Что еще требуется для того, чтобы остаться в истории? Ответ, кажется, очевиден: ничего! Впрочем, группа по-прежнему живет и вовсе не собирается отправляться на покой.

Вы сможете услышать старые и новые песни «АукцЫона», расцвеченные уникальными импровизациями, которые никогда не повторяются дважды на концерте 5 июня в клубе «16 Тонн». Начало в 20:30. Стоимость билетов: 1000 рублей (предварительная продажа), 1200 рублей (в день концерта).

Фото: Светланы Мальцевой.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ