Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Клуб Б1 Maximum

2006-12-26 12:00

Недаром говорят: в Москве есть все. Поэтому, если клуб "Б2" действует давно – то спрашивается, а где же клуб "Б1"? Добро пожаловать! Теперь в столице существует и клуб "Б1", а точнее – клуб Б1 Maximum.

Несмотря на сходство названий, Б1 совершенно не похож на Б2. Различаются клубы по количеству этажей (в Б2 – 5 этажей, в Б1 – 3), да и по дизайну интерьера они совершенно несходны. Однако, цены на напитки в барах примерно одни и те же.

Открытие клуба, на создание которого ушло всего 2 месяца, состоялось 7 декабря. В мероприятии участвовала культовая английская группа The Sisters of Mercy. Клуб Б1 Maximum построен как современная концертная и танцевальная площадка, рассчитанная на 3500 человек. Звуковое и световое оснащение – одно из лучших в Москве на сегодняшний день.

В клубе вас ждут живые концерты западных и отечественных исполнителей, диджейские вечеринки с мировыми звездами танцпола, джазовые вечера, специальные мероприятия и тематические фестивали. В программе Б1 Maximum вы встретите имена исполнителей, достойные крупнейших европейских клубов.

Б1 Maximum постоянно развивается. С момента открытия в разделе "Бар" уже появились новые позиции и цены на напитки, а также было обновлено меню первого этажа. Для женщин в клубе Б1 действует специальное новогоднее предложение: 21, 29, 30 декабря, 5 и 6 января бесплатный вход на DJ-parties.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.