Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Б2 уходит в другую реальность

2005-08-04 16:23

В пятницу 5 августа в клубе Б2 начинается новая эпоха. Двери в виртуальность, открытые в игровом зале первого этажа Б2, уведут посетителей клуба в новый, совершенно иной мир с людьми в черной одежде и черных очках. В пятницу в клубе Б2 стартует новый этап проекта "Ролевые игры". Спешите участвовать!

Ролевые игры в клубе Б2 проходят уже несколько месяцев. Разгадана запутанная "Арканарская интрига", сценарий к которой базировался на литературном наследии братьев Стругацких, отшумели раскаты "Войны за Сердце Мира", где знаменитые герои Макса Фрая сражались за власть в славном городе Ехо...

Теперь в Б2 началось нечто принципиально новое. Прежде всего, стало больше игровое пространство. Игра выходит за просторы зала: все этажи, все публичные помещения клуба находятся в распоряжении игроков!

Эпоха новой игры - ближайшее будущее. В Новой Большой Игре придется пользоваться мобильной связью. Это говорит о том, что новое время, новая игровая эпоха - вокруг нас.

О какой именно игре идет речь? Это Большая и Страшная тайна. Попробуйте угадать! А для того, чтобы играть-знакомиться-общаться стало еще интереснее, не забудьте надеть для этой Игры черную одежду и черные солнцезащитные очки. Уже догадываетесь?..

Множество секретов мы уже раскрыли. Теперь ваша очередь - играть, выигрывать, побеждать в этой игре. И не забудьте поделиться впечатлениями. Ждем отзывов! Удачи!

Вы можете выиграть два приглашения на игру, если правильно ответите на вопросы конкурса.

Что еще происходит в клубах Москвы?

Ищите ответ в календаре событий MoscowOut.Ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.