Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив Концерты
Спасибо. Ваш голос принят!

Blast Fest

2008-05-16 16:46

Blast Fest – это главное событие большой программы "Аrt Pleasure Chesterfield" 2008 года, полной различных творческих удовольствий. На новом витке своей эволюции торговая марка «Chesterfield» с удовольствием представляет новое звучание героев 90-х.

Участники фестиваля: SUPERGRASS (UK), BRETT ANDERSON (UK), My Silver Revolver (UK/USA), Мои Ракеты Вверх! (Россия), Punk TV (Россия), Vinny Vinny (UK), Blast (Россия), Bajinda Behind the Enemy Lines (Россия).

Группа Supergrass - икона брит-попа, в рамках "Blast Fest" музыканты впервые выступят в России. Экс-вокалист Suede Бретт Андерсон - также герой брит-поп-сцены. Относительно недавно он был в Москве, и его визит стал настоящей сенсацией. Молодая и талантливая английская группа Vinny Vinny уже покорила клубную аудиторию и стала желанным гостем на крупных фестивалях. My Silver Revolver - команда экспатов, их драйвовая музыка пользуется огромной популярностью среди посетителей столичных клубов.
Идейный вдохновитель фестиваля, брит-поп группа Blast, собирает аншлаги в российских клубах и с завидной регулярностью ездит в европейские туры. Новосибирцы Punk TV называют свой стиль "dream-electro", разогревают заезжих звезд вроде Happy Mondays и Rapture, и успешно гастролируют по Великобритании. "Мои ракеты вверх" - одна из главных групп российской независимой сцены, на их счету - регулярные туры по России и несколько успешных поездок в Европу. Молодая самарская группа Bajinda behind the enemy lines уже удостоилась восторженных отзывов от музыкальных критиков и готова к покорению крупных площадок.

Концертная площадка будет находится под навесом - а это значит, что никакие погодные условия не смогут омрачить радость посетителей фестиваля. Кроме этого, на фестивале будет комфортная VIP-зона, чилл-аут, продажа эксклюзивного мерчандайзинга, а также интересные конкурсы. Всех пришедших ждет выставка от фотографа Лоуренса Уотсона (http://lawrencewatson.net/), на протяжении многих лет снимавшего суперзвезд, работы которого будут проданы в присутствии самого автора на аукционе. И это еще не все: организаторы готовят супер-сюрприз, который обязательно порадует всех пришедших на "Blast Fest". Не пропустите!

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ