Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

«Benjamin Party» в King`s club

2005-09-27 18:29

Одни говорят, что «бабло победит зло», другие же предпочитают устраивать тематические вечеринки, посвященные денежным знакам многострадальной, нынче, Америки.

В недавно открывшемся King`s club пройдёт вечеринка, посвящённая стодолларовым купюрам. Организаторы обещают, что всё будут усыпано банкнотами, и преобладать будет, естественно зелёный цвет.

На данный бал гламура и пафоса приглашен легендарный DJ FLEXX, который как нельзя кстати подходит для тематики мероприятия. Заявлено, что FLEXX появится к 3 часам ночи, до него публику будут разогревать другие не менее известные московские DJ`s. Один из них к тому же резидент R&B зоны в клубе L`eto.

Вечеринка обещает быть жаркой. Организаторы приглашают любителей подобных действ окунуться в этот мир вседозволенности, и обсудить в непринужденной обстановке проблемы Богов (олицетворением последних, по мысли организаторов и является бумага с водяными знаками и надпиью "Верим в Бога")... Послушать журчание фонтана, сидя на мягких и уютных диванах, насладиться дивным восточным интерьером клуба, послушать любимую музыку.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.