Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Сергей Бабкин

2009-10-23 00:00

Концерты Бабкина проходят на сценах разного формата: от, так называемых, «квартирников» с их непринужденной домашней лирической атмосферой до рок-площадок. Как профессиональный актер Сергей всегда находит путь к сердцу зрителя и слушателя, заражая своей энергетикой, увлекая артистизмом исполнения. Его песни, живые и образные, проникнуты тонким юмором, это своеобразные театральные миниатюры.

Смело и свободно он смешивает разные стили, и в результате, песни звучат современно и оригинально. Можно назвать этот стиль интеллектуальным бард-роком, сам Сергей дает ему разные определения – фанкоблюзоджаз, ska-rock, art-grange, буффонада songs, melancholic melody trip...  Критики определяют ему роль «возродителя полузабытого образа поющего драматического актера».

Сейчас его аудитория растет не то чтобы молниеносно, но – неуклонно. Причем, одновременно в трех направлениях. Одно – это слушатели, полюбившие его собственные песни. Второе – зрители, которые следят за театральной жизнью (в «Театре 19»). Третье – читатели, ценящие интересную поэзию. Ясное дело, что все три направления плотно переплетены. Но – они вполне безболезненно могли бы жить и по отдельности. Потому что Сергей Бабкин различен в этих ипостасях – и, безусловно, талантлив в каждой из них.

23 октября все почитатели творчества Сергея Бабкина смогут снова услышать любимого музыканта. В этот раз он привозит в столицу кардинально новую по жанру программу под названием «группа "K.P.S.S."».
Почему "K.P.S.S."? Очень просто, это заглавные буквы имен Коnstantin Salnikoff (ударные), Petr Czeluyko (бас гитара), Stanislav Kononov (соло гитара) i Sergey Babkin (ритм гитара и вокал).

Стиль музыки гр. "K.P.S.S." скорее рор rock. Хотя там есть и фанк, и блюз и гранж. А если смотреть глубже, то это скорее компиляция накопленных впечатлений, начиная с юности и по сегодняшний день, любимой музыки такого стиля и всего, что заставляет сердце биться быстрее.

23 октября в клубе "Gogol" вас ожидает новая программа, с непривычными тяжелыми песнями – новый звук, новый свет, шаг на встречу новым ощущениям. Начало в 22:00. Стоимость билетов: от 400 до 500 рублей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ