Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

"Backstreet boys" приезжают в Россию

2008-04-18 13:17

"Backstreet boys", возможно, одна из самых успешных групп на небосклоне поп-музыки. Вооруженные гармонией, энергичным битом, страстными балладами, динамичным сценическим шоу и личной харизмой, BSB доказывают миру: они больше, чем феномен. Они пришли, чтобы остаться.

В 1995 году BSB выпустили "We`ve Got It Going On". Впервые песня стала звучать в Англии и оттуда покатилась по континенту.
В 1995 году BSB выиграли награду Smash Hits за лучшее выступление в Лондоне и представили новый сингл "I`ll Never Break Your Heart". 1996 год начался с того, что немецкая публика проголосовала за BSB, как за Международную Группу №1, сингл "I`ll Never Break Your Heart" стал золотым в Германии и занял первое место в австралийских чартах. К февралю рост популярности группы ознаменовался тем, что в Монреале все видеоканалы и радиостанции без устали крутили их песни. На концертах – полные аншлаги, толпы восторженных поклонников, и группа становится уже легендарной в Европе и Канаде. Если все это происходило в результате только выпуска двух синглов, только вообразите, что творилось после выхода альбома "Backstreet boys" в апреле 1996 года. Лето BSB провели в Европе, выступив в 57 городах.
К осени 1996 года BSB смели Азию и Австралию, затем вернулись в Канаду, где их альбом 6 раз становился платиновым.
В 1997 BSB выпустили новый альбом "Backstreet`s back" и получили награду Европейского МТV. Триумфальное шествие по Европе продолжалось. Следующий альбом "Millennium" обещал принести еще больший успех, чем предыдущие альбомы, уже до выхода в свет. Первый сингл с этого альбома "I Want It That Way" моментально вошел в список сорока лучших альбомов.
Вышедший в 2000 году альбом "Black & Blue" – определенно большой шаг вперед по сравнению с "Millennium", и по музыке, и по текстам, и по самой сути творчества BSB. Каждая из 13-ти песен нового диска не похожа на другую, каждая из них является самостоятельным произведением и уникальна по своему звучанию. В своем 4-ом альбоме ребята приняли весьма активное участие в написании половины песен, а две композиции "Time" и "To Answer To Our Life" - были написаны всей пятеркой! Предпоследний альбом "Greatesr Hits: Chapter One" – это своеобразный итог проделанной работы за годы существования группы, а сингл "Drowning" стал лидером хит-парадов многих стран мира, и Billboard.com наконец-то объявил альбом "Greatest Hits: Chapter One" платиновым. Это означает, что официально было продано, по крайней мере, 1 миллион копий только в Соединенных Штатах. Вышедший 14 июня 2005 года в США (13.06 в Европе) альбом с символическим названием 'Never Gone' уже в свою дебютную неделю стал третьим в чарте Биллборда Топ 10 Альбомов, тогда же было зафиксировано 1.5 миллиона копий международных продаж + почти 300 тыс. в Штатах.

Довольны ли BSB своим успехом, достаточно ли его для счастья и безоблачного существования? Внешне группа выглядит, как символ благополучия и успеха. "Backstreet boys"– обладатели невероятного количества музыкальных наград. Но несчастья и потери не обошли группу стороной – Брайан перенес операцию на сердце, потерял деда, Кевин – деда и отца, Хауи – сестру, Эй Джей и Ник – своих бабушек, полуторамесячное лечение Эй Джея от алкоголизма и депрессии стало непростым испытанием для всех членов группы, а недоразумения с законом у Ника (к счастью, не слишком серьезные - из-за драки в ночном клубе и управления автомобилем в нетрезвом состоянии) доставили тревожных минут и фанатам, и остальным участникам BSB. Немало сил и нервов стоили парням из BSB и тяжбы с менеджментом группы.

И все же группа продолжает свое триумфальное шествие по миру, и ничто уже не сможет их остановить – потому что "Backstreet boys" пережили срок, отведенный на этой планете внезапным вспышкам. Потому что они творят и поют, и количество их поклонников ширится и растет. Что ж, пусть мальчишки остаются мальчишками… Boys Will Be Boys!

21 мая 2008 года в рамках Мирового турне, которое включает в себя такие города, как Токио, Мельбурн, Сеул, Мехико, Берлин, Осло, Стокгольм, Хельсинки, Цюрих, Мадрид, Лиссабон, Милан, Рим, Брюссель, Ливерпуль, Лондон, группа "Backstreet boys" посетит Москву с единственным сольным концертом, который пройдет в СК "Олимпийский" и соберет десятки тысяч фанатов. Поклонники творчества "Backstreet boys" впервые получат шанс побывать на живом концерте своих кумиров и лицезреть фантастическое по энергетике шоу, которое поражает не только своим размахом, удивительной постановкой, но и уникальными техническими и световыми эффектами: оборудование для шоу будет привезено специально из Европы!

(Информация предоставлена организаторами концерта компанией MoscowFest).

Билеты на предстоящее шоу вы можете приобрести здесь.
И еще один сюрприз: вы можете встретиться с кумирами лично! Подробности здесь.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ