Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Эрика Баду

2009-10-08 00:44

Эрика Баду (Erykah Badu) – одна из самых колоритных фигур современной соул-сцены, африканская красавица, известная также своими невообразимыми прическами и этническими головными уборами. Ее вполне заслуженно величают звездой ритм-энд-блюза и джазовой дивой.

В разное время Эрика получила четыре «Грэмми» (три премии "Soul Train Lady Of Soul Awards" и специальную награду "Aretha Franklin Award 2003"), снялась в нескольких кинокартинах, одна из которых («Правила виноделов») получила два «Оскара», стала лицом рекламной кампании нового аромата Тома Форда.

Не так давно вышла первая часть ее нового альбома "New Amerykah" – это двойной диск, включающий в себя 18 композиций. «Музыка великолепна, - сказала она. - Я просто наложила свой вокал и дала песням дышать, а мелодиям - рассказывать истории». Но в альбоме заслуживает внимания не только музыка. Очень оригинальна художественная эстетика обложки альбома и сингла "Honey". Это работы художника Еmek, который создает для Баду все иллюстрации.

Эрика Баду выступит 11 октября в концертном зале «Барвиха Luxury Village». Начало в 19:00. Стоимость билетов: от 8000 рублей.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ