Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Прогулки бонтон

2007-02-05 12:00

Духовные связи со странами Балтии в наше время, к сожалению, сильно истончились и стали очень хрупкими из-за политических разнонаправленных взглядов. Поездки в обоих направлениях осложнены визовыми препонами. Тем приятнее окунуться в прекрасный мир западных "окраин" бывшей нашей большой страны, мысленно пройтись по улицам и площадям древнейшей Риги.

А в реальности пройтись придется по зимней Москве. Зима, настоящая, с морозцем и снегом – самое время для пеших прогулок! Если ваши маршруты пролягут в радиально-кольцевом направлении, в месте пересечения Садового с Каретным рядом, то вас ждет настоящий рижский пейзаж.

В доме 5/10 по Каретному ряду после приятного утомительного путешествия по нашему городу, в Библиотеке искусств им. А.П. Боголюбова в уютном светлом тихом зале вас ждет встреча с творчеством человека, увлеченного фотографией к одному из красивейших городов Европы – Риге.

Имя этого человека – Леон Балодис. Балодис – кавалер высшего знака почета в Латвии – ордена Трех звезд. У художника вышло в свет 14 фотоальбомов, он пережил уже 25 персональных выставок (!), имеет главные награды на выставках в Италии, Тайване, Индии, Германии, он также победитель в "Интерпрессфото-1984".

Выставка Леона Балодиса "Мой город – Рига" организована под эгидой правительства Москвы, Комитета культуры Москвы, Департамента культуры Рижской думы. Выставка работает до 15 февраля. Совершенно бесплатная. Воскресенье – выходной.

Станислав Бенецкий

Афиша MoscowOut.Ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.