Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Непобедимая "Армада"

2000-01-01 00:00

В далеком 1987 году в городе Славянске гитарист Андрей Малыгин основал группу "Армада" . Андрей и по сей день остается самым опытным участником некогда задуманного им проекта, хотя сама группа за прошедшие годы успела сменить место прописки и несчетное количество раз стилистику и направленность. На данный момент стиль группы определяют как "индустриальный, с элементами нью-эйджа, рейва и хип-хопа". Не прекращая гастролей по родной Украине, сегодня "Армада" высиупает на одной сцене с украинскими, российскими и даже западными звездами. В прошедшем году группу заметили и в России: "Армаду", единственную из всех украинских команд, пригласили на фестиваль "Нашествие 2001".

"Армада" бесспорно динамичный и мощный флагман украинской альтернативной музыки, группа, множеством заслуг на Родине доказавшая право занимать одно из центральных мест в украинском роке. Именно поэтому молодой киевский лейбл "Воля Музыка", бурно завоевывающий совместное украино-русское музыкальное пространство, сделал альбом "Нежность" группы "Армада" своим первым "альтернативным" релизом в России. "Нежность" уже называют претендентом на один из лучших рок-альбомов года.

Представление альбома широкой публике состоится 22 февраля в клубе "Свалка". По намекам заинтересованной общественности, это событие не останется незамеченным российскими коллегами по цеху известными рок-музыкантами и активными деятелями отечественного шоу-бизнеса, которые как раз в эти числа съедутся в Москву на третью международную музыкальную выставку "Рекорд 2002". Стоит отметить, что презентация "Армады" будет проходить именно в рамках шоу-программ этой выставки.

По материалам агентства "Медиаполис".

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ