Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Banfi и Haase на вечеринке у Стэна

2007-07-11 12:00

Dj Allan Banfi – один из самых известных и авторитетных ди-джеев Бразилии. Свою карьеру начинал в начале 90-ых, пропагандируя английский drum&bass/jungle. Позже начал играть самую разнообразную танцевальную музыку - deep, latino pumping house, electro и progressive. Помимо диджейства, Allan занимается также написанием и продюсированием музыки, которую можно слышать в его сетах. Banfi был резидентом практически всех самых известных клубов Бразилии, делал собственное шоу на одной бразильской радиостанции и объездил с гастролями практически весь мир: USA, Chile, Uruguay и Argentina, UK, South-Africa, Canada, Russia.

Dj Michael Haase увлекся музыкой в конце 80-ых, еще живя в Западной Германии. После переезда в Восточную Германию, у него появилась возможность представить свою музыкальную коллекцию промоутерам клубов и, тем самым, поднять общий уровень танцевальной культуры в Восточной Германии. Благодаря своему мастерству и умению делать свои сеты индивидуальными, Майкл Хаазе быстро стал очень известным ди-джеем. Как следствие, расширилась география его сетов – теперь он сфокусировался на Восточноевропейских странах и России. Так, например, уже в этом году он вместе с российскими ди-джеями М-Clis и Кеоки создал проект, известный под названием Whoremasters. Дебютный альбом коллектива "Loving you" увидит свет уже этим летом.

Dj Allan Banfi и dj Michael Haase выступят на вечеринке американского диджея Стэна Вильямса, которая получила название "Stan Williams Party – Summer Session". Вечеринка пройдет 28 июля в клубе "Zona". Начало в 23:00.

Афиша на CityOut Москва

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.