Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

МИХАИЛ БАШАКОВ

2009-05-01 08:59

Михаил Башаков хорошо известный певец и музыкант. Его русские кавер-версии «Элис» и «Не парься, будь счастлив» постоянно были в ротации самых разных радиостанций. О том, что Башаков сочинил немало песен для Павла Кашина, знают гораздо меньше людей. И только настоящие его поклонники знают песни самого Башакова. А как утверждают те, кто слышал Башакова на концерте, утверждают, что его необходимо слышать.

 

Являясь настоящим поэтом, Михаилу есть о чем сказать и в том, как он это делает, как подает свое творчество, есть определенный момент интимной связи с публикой. Пусть зрители не прощают неуверенности, которая некоторое время присутствовала в его настроении, что сказалось на том, что многие его песни не стоят в первых рядах среди самых популярных хитов. Но постепенно, снова обретая себя, Башаков утверждается таким, какой он есть.

 

Михаил Башаков один из самых позитивных и ярких музыкантов нашего города! Поэт с большой буквы, философ, тонкий лирик и вместе с тем неисправимый оптимист. Башаков безусловно артист и артист прекрасный, потому что каждое его выступление это настоящий спектакль. Но это еще и очень искренний артист, который никогда не врет и не фальшивит. Он не заигрывает со зрителем, просто любой зритель, пришедший на концерт как-то сразу, незаметно для самого себя становится его другом, с которым можно поделиться радостью и сокровенным.

 

Господа, слушайте, любите и принимайте музыканта в его искренности и вы откроете для себя гораздо больше, чем могли ожидать. 16 мая в арт-клубе «Книги и Кофе» Михаил Башаков представит свою электрическую программу - это ли не повод прекрасно провести время. Начало концерта в 20:00. Стоимость билетов: 300 руб. - членам клуба, 350 руб. - в предварительной продаже, 400 рублей - в день концерта.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ