Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

"Старая башня" вместо старого "Кардинала"

2000-01-01 00:00

Реконструкция Театральной площади не прошла бесследно не только для заново открывшейся кофейни Оранж . Буквально неделю назад здесь же вместо французского ресторана Кардинал Ришелье открылся целый ресторанный комплекс под названием Старая Башня .

Точнее говоря, пока открылся только второй этаж четырехэтажного комплекса, где расположился ресторан русской кухни. Открытие третьего этажа с европейским меню намечено на первое февраля, когда на кухне этого ресторана появится шеф-повар, поиски которого сейчас активно ведутся. На четвертом этаже, в куполе башни, построенной еще во времена Ивана Грозного, должен разместиться VIP-зал на 20 мест с уникальным видом на Большой театр и Кремль. Внизу, на первом этаже Старой башни , создатели комплекса обещают поставить самую большую барную стойку (в данный момент виновница переполоха заканчивает свое путешествие из Италии в Россию). И, наконец, в самом низу, уже практически под Башней , осталось место для кафе.

В кафе будет действовать то же меню, которое сейчас работает в Русском зале , с той лишь разницей, что сравнительно сложные горячие блюда из него уберут, освободив место для большего числа закусок и десертов.

Сегодня ознакомиться с меню русской кухни, отведав, например, Княжеского салата из мелко нарубленной семги с помидорами, грибами, картофелем и судачка Рыбкин дом с шубой из перца, огурцов, помидоров, майонеза и сыра или Посадских отварных овощей с куриным филе и говяжьей вырезки Купеческое дело , фаршированной грибами, луком и перцем, можно всего за $15-20.

Цены тем более невысокие, если вспомнить, что поужинать у соседей (ресторанов Годуновъ , Красная площадь и Метрополь ) стоит никак не дешевле $70. В то же время трапеза по ожидаемому европейскому меню будет стоить уже около $50.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.