Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

"Основной инстинкт-2: Жажда мести"

2006-04-03 11:17

Долгожданное и одновременно внезапное продолжение получила давняя история про обворожительную маньячку Кэтрин Трэймел. Спустя 14 лет на экран выходит "Основной инстинкт-2".

Обольстительная интеллектуалка, писательница, пишущая свои кровавые истории с натуры, Кэтрин Треймлл снова попадает под подозрение.

Зашедшая в тупик полиция Скотланд-ярда вызывает судебного психиатра Майкла... нет, не Дугласа, а просто Гласа, его играет английский актер Дэвид Мориссей.

Кстати, найти актера на роль основной жертвы госпожи писательницы было не просто. В предполагаемом актерском списке значился Роберт Дауни-младший, выпавший из него по обвинению в наркозависимости. Курт Рассел отказался сыграть доктора Гласа из-за многочисленных эротических сцен в картине – оказывается, бравый Курт не любитель скакать голым перед объективом. Зануда Пирс Броснан отказался играть из-за личной неприязни к Шерон Стоун. Так что на Дэвиде сошлись положительные эмоции как продюсеров, так и далеко не самой покладистой актрисы – Шарон Стоун.

В общем, психиатр Майкл Глас должен помочь в расследовании загадочного убийства и понаблюдать за подозреваемой Треймел. Однако Шарон Стоун обворожительна как прежде – подобно неуравновешенному предшественнику детективу Ник Карен (Майкл Дуглас), Глас попадает под чары обольстительной убийцы Треймлл.

Шэрон Стоун оказалась все так же привлекательна, пластична и великолепна в роли психопатичной нимфоманки-маньячки, и продолжение лучшего триллера девяностых вас не разочарует.

Фильм получился не хуже Верхувенского триллера, где основой интриги послужило убийство рок-звезды. Тогда писательница Кэтрин Тремелл, любовница знаменитости, попала под подозрение, и между расследующим убийство детективом Ником Кареном и Кэтрин стремительно завязывается роман.

Сиквел истории снял уже, конечно, не Верхувен, и даже не Дэвид Кроненнберг, которому хотели доверить второй фильм еще несколько лет назад, до того, как у Шарон Стоун начались проблемы со здоровьем.

Фильм снял замечательный ирландец Майкл Катон-Джонс, известный своей драмой "Жизнь этого парня" с Ди Каприо и Де Ниро в главных ролях, великолепной экранизацией романа Вальтера Скота "Роб Рой" и крепким боевиком "Шакал".

Расписание сеансов вы можете посмотреть на нашем сайте.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.