Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

БАтаник

2009-08-10 00:02

Новое имя на отечественной рок-сцене. БАтаник (Филипп Шабин) – молодой и талантливый рок-вокалист, работающий в творческом тандеме со знаменитым Алексеем Беловым – гитаристом, композитором и бессменным лидером легендарной группы «Парк Горького». Недавно музыканты закончили запись дебютного альбома  БАтаника, релиз которого намечен на конец лета. Стартовым синглом и бонус-треком будущей пластинки стала русская версия всемирно известной песни «Парка Горького» "Moscow Calling".

В музыкальном материале БАтаника можно выделить элементы пост-гранджа и нью-метала. А в самом Филиппе критики отмечают сочетание агрессивной чуткости Криса Корнелла и рок-потенциала Ленни Кравица.

«БАтаник - это новый герой нашего времени: человек-комикс, своеобразная смесь Бэтмена и Человека-Паука, - говорит Алексей Белов. – С виду – спокойный интеллигентный юноша, а в душе – настоящий рокер, который способен «держать» голосом любой зал! Своим творчеством он показывает, что рок-музыка – это не только наркотики и беспорядочный секс, что она еще может быть интеллектуальной и не банальной».

На концерте 12 августа в "First Music Club" прозвучат композиции с будущей пластинки БАтаника. Начало в 20:00. Вход: 200 рублей.

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ