Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Bazz Day Fest

2007-04-23 12:00

Впервые этот фестиваль у нас состоялся в прошлом году и собрал на одной площадке лучших отечественных басистов, работавших в разное время с знаменитыми поп и рок-артистами нашей страны и запада.

К хорошему привыкаем быстро, а потому одним вот таким фестивалем дело, конечно, не ограничилось. И все потому, что "Bazzday" - это аналог фестиваля Bassday, проводящегося в разных странах уже более 10 лет, и пробы 2006 года мгновенно превратили это мероприятие в главное событие национального масштаба и для бас-гитаристов России.

Исполнителей на этом фестивале объединяет одно - высочайший профессиональный уровень и любовь к "фирменному" звучанию. Более того, этим ребятам подвластна вся музыкальная палитра - от джаз-рока до хип-хопа, от среднеазиатской этники до стандартов Майлза Девиса.

В этом году "Bazzday" расширит свои рамки до международного уровня – среди участников заявлены такие музыканты с мировой славой, как Linley Marthe! Из наших же музыкантов на сцену выйдут Антон Горбунов ( В.Кузьмин, Линда), Брюс Черкезов ( Bad B, Михей и Джуманджи), Алексей Беляев (Funky Land), Дмитрий Честных (ex.- "Ночные снайперы", "The Moscow Blues Band") и многие другие. Под слоганом "No jazz without bass" фестиваль пройдет 27 и 28 апреля в клубе "Апельсин". Начало в 18:00.

Афиша MoscowOut.Ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ