Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Глубоко под землей

2000-01-01 00:00

В июне на Маяковке (Большая Cадовая, 18) откроется новый комплекс "Б2", с 10 июня в нем уже можно будет наслаждаться музыкой откроются концертный и караоке-зал.

А в конце месяца, в последней декаде, откроются два ресторана, суши-бар, семь баров внутри металлической гофрированной трубы и кофейня.

Созданный по традиции лучших "бункеров" мира, он уходит аж на тридцать метров вглубь земной коры, будучи самым крупным из своего семейства. В отличии от своего московского предшественника, будить концертами среди ночи и соблазнять запахами жильцов новый "Б2" не будет.

Открывать комплекс 10 июня будут великосветские люди, кто именно, пока держится в секрете. Общая площадь комплекса 2000 кв. метров. Цены на еду и спиртные напитки, как говорят организаторы, будут умеренные, зато совсем недорого будет послушать хорошую музыку и посмотреть фильмы, причем для гурманов киноиндустрии небольшая часть фильмов будет представлена из архивов Госфильмофонда и частных собраний.

В распоряжении спортивных клиентов, кроме танцев и кино, будет бильярдная на пятнадцать столов. А для ценителей необычных и редких яств в ресторанах будет представлено специальное меню с блюдами из мяса кенгуру, страуса, крокодила, ящериц и черепах, разнообразные мясные, и не только, холодцы и шашлыки, всевозможные японские сладости, приготовленные прямо в присутствии клиентов.

"Б2" будет работать круглосуточно.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ