Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Специальное блюз-предложение для держателей карт American Express

2004-11-11 00:00

Только для держателей карт American Express в ресторане B B King действует специальное предложение - ежедневная 10%-я скидка на основное меню, а также, при оплате счета картой American Express, - право бесплатного прохода на концерты, проводимые в клубе по воскресеньям.

B B King это музыкальный блюз-клуб, привлекающий внимание своей уникальностью, отсутствием напускного пафоса, стильным уютом и отличной кухней. За семь лет здесь побывали все лучшие блюзовые коллективы России, а также знаменитые зарубежные исполнители, которые оставили на его стенах свои автографы. Это и Z.Z.Top, и Nazareth, и Big Brother&The Holding Company, и Род Стюарт, и Deep Purple... Что касается лучших московских коллективов, то они перманентно присутствуют в концертном расписании этого заведения.

Сам король блюза Би Би Кинг благословил клуб своим присутствием. Оказавшись в Москве с концертом, он узнал, что есть клуб, названный его именем. Пришел посмотреть и не смог не порадоваться увиденному. Любители блюза общались, пили пиво, слушали музыку. Всюду висевшие фотографии великих блюзменов мира сего и черно-белые пейзажи Америки 30-х годов дополняли атмосферу утонченного праздника.

Клуб B B King - это еще и ресторан, где можно отлично поужинать, попробовав блюда разных кухонь, включая редчайшую для Москвы луизианскую кухню Cajun. Но главное здесь блюз! Четыре дня в неделю, со среды по субботу и в праздничные дни, здесь проходят концерты. Начало концертов в 22:00. По четвергам джазовые вечеринки. А по пятницам - клубные вечеринки.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ