Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Королевами пляжей не рождаются

2005-06-20 10:48

Пляжный сезон в разгаре, а купальник еще не выбран? Непорядок. Новый, яркий костюм для пляжа жизненно необходим, если вы не планируете все лето общаться с водой только посредством домашнего душа...

Главные тенденции пляжной моды этого сезона задала Голливудская актриса Лиз Херли, которая недавно привезла в ЦУМ свою дебютную пляжную коллекцию.

Коллекция у нее получилась гламурная - стринги и бикини, украшенные бисером и драгоценными камнями, саронги, кокетливые мини-юбки, изящные халатики с поясом. Пляжные накидки увешаны таким количеством стразов, что издалека напоминают вечерние платья! Именно так, по мнению Лиз Херли и должна выглядеть красотка на берегу этим летом - никаких спортивных фишек, простоты линий и аскетизма. В Москве же 40-летняя Лиз появилась в пляжном виде – бирюзовый открытый топик, золотистые шлепанцы, огромная золотая цепь через бедро...

"Я даже села на драконовскую диету, чтобы самой представлять свою коллекцию", - горделиво призналась актриса, демонстрируя отличные формы.

Но для того, чтобы вас заметили на пляже, не обязательно бежать в ЦУМ или "Дикую Орхидею". Можно найти стильные штучки и в магазинах попроще: Jeniffer, OGGI, Mango, Benetton, Mexx. Все они предлагают модные купальники и аксессуары к ним от 30 до 70 долларов. Цены по сравнению с бутиками ниже, но внешний вид от этого не страдает, а даже наоборот.

Летом 2005 из моды выходят закрытые купальники. Яркие комплекты лиф-бикини со схемой Берлинского метрополитена, зеброй или текстом песен Гвен Стефании – вот хиты сезона. По-прежнему актуальны белый цвет, простой узор в горошек, белье в форме корсета или кружевной леопард, хотя это для эпатажных особ. Молодежь выбирает ромашки, желтые бикини на веревочках и геометрические рисунки.

Пляжи Москвы на MoscowOut.Ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ