Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Салон красоты Beauty-Lux откроется в "Арарат Парк Хаятт Москва"

2002-11-10 00:00

Новый московский отель "Арарат Парк Хаятт Москва", который открылся в октябре, значительно расширил список luxe-точек на карте города. Помимо того, что сам отель является представителем одной из самых дорогих и известных гостиничных сетей, все то, что располагается на его территории, можно смело причислить к luxe-объектам. Империя Hyatt славится своей щепетильностью и даже придирчивостью в процессе выбора партнеров и соседей. Подтверждение тому открывшийся в отеле "Beauty Salon", гостями которого станут не только жители московского "Хаятт".

Новый "Beauty salon", расположенный на четвертом этаже отеля, представляет полную гамму услуг: от маникюра, педикюра и парикмахерской до комплексных методик по уходу за кожей лица и тела.

Главная парикмахерская марка салона Sebastian. "Это одна из наиболее известных и заслуженно, на наш взгляд, популярных марок профессионального hair-styling", - говорят владелицы салона в "Арарат Парк Хаятт Москва".

Основой работы косметологического кабинета "Beauty salon" становится эксклюзивно представленная на территории России косметологическая линия Valmont: созданная в престижной швейцарской Valmont Cliniс, эта линия унаследовала лучшие традиции швейцарской медицины. Секрет ее успеха во всем мире прост. Многолетние исследования особенностей развития кожи и чистейшая вода тысячелетних швейцарских ледников стали основой фантастически эффективных препаратов. Все специалисты, работающие с препаратами Valmont, имеют медицинское образование и проходили стажировку в представительствах швейцарских клиник. Косметика Valmont не вызывает аллергии и подходит любой женщине для решения практически любых проблем кожи лица.

Время самый расходный материал городской жизни: его просто потерять, сложно сберечь. Именно поэтому в новом салоне предусмотрена одновременная работа сразу нескольких специалистов с одним посетителем, ведь зачастую на вальяжные переходы из кабинета в кабинет от маникюра к косметологу, от косметолога к парикмахеру элементарно не хватает времени.

Интерьер визитная карточка салона: здесь постарались создать максимально уютную, современную атмосферу. Ориентир Beauty-Lux современная буржуазность: мягкие тона, плавные линии, функциональность и визуально-тактильное удобство среды обитания.

Салон красоты распахнет свои двери 14 ноября.

Адрес отеля: ул. Неглинная, д. 4.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ