Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Полный Bedrock!

2004-09-02 00:00

18 сентября в "Warehouse" пройдет первый международный фестиваль танцевальной музыки Bedrock.

Назвав свой лейбл Bedrock, Джон Дигвид не ошибся. Bedrock означает "скала", "прочный фундамент", и на протяжении пяти лет Bedrock полностью оправдывает свое название, являясь надежной основой самого популярного стиля современной танцевальной музыки progressive house.

Bedrock это настоящая легенда ночной жизни Европы.

Bedrock это крупнейший звукозаписывающий лейбл, выпускающий фирменные компиляции миллионными тиражами.

Bedrock это вечеринки в лучших клубах Европы, Америки и Азии, еженедельно собирающие на танцполах десятки тысяч человек.

Bedrock это знаменитые диджеи, известные в мире не меньше, чем Мадонна и Робби Уильямс.

Bedrock это A&R агентство, занимающееся поиском новых талантов по всему свету.

Bedrock это популярнейшее радиошоу о новостях танцевальной музыки, выходящее каждую неделю на волнах легендарного радио Kiss FM.

В сентябре 2004 года Bedrock официально приходит в Россию. Первый международный фестиваль танцевальной музыки Bedrock пройдет 17-18 сентября в Москве и Санкт-Петербурге. В дальнейшем этот фестиваль планируется сделать ежегодным он будет проходить каждый третий уикенд сентября в Москве и Санкт-Петербурге.

В фестивале примут участие лучшие европейские и русские диджеи. Хэдлайнерами Bedrock станут:

John Digweed. Основатель Bedrock Джон Дигвид - ключевая фигура в мире танцевальной музыки. Вместе со своим давним другом, диджеем Sasha, он является изобретателем популярного стиля progressive house. Его трек For What You Dream Of стал неофициальным гимном клабберов всего мира и вошел в саундрек фильма Trainspotting. В профессиональном рейтинге журнала DJMag Джон Дигвид занимает пятое место.

Jimmy Van M. Джимми Ван М - один из самых ожидаемых в Москве диджеев. Он прекрасно известнен в России, главным образом, благодаря треку More, вышедшему на лейбле Bedrock в 1999 году. Помимо Bedrock его имя связывают с такими легендарными клубными брендами, как Renaissance, Cream, Heaven, Pacha и Empire.

Luke Fair. О Люке Фэйри заговорили в 2001 году после выхода его ремикса на песню Silver & Gold знаменитых U2. Лучшие мировые лейблы буквально рвут его на части: для Yoshitoshi он свел компиляцию In House We Trust 3, для SAW сделал ремикс на Virus Сатоши Томей, для Fade - трек I`m Waiting. С ноября 2003 года Люк влился в команду Bedrock, и сегодня Джон Дигвид возлагает на Фэйра большие надежды.

В фестивале также участвуют лучшие российские диджеи: Коля, Град, Фонарь, Санчес, Миллер.

Вы можете бесплатно получить билеты на фестиваль, если примите участие в нашем конкурсе.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.