Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

В марте кошки всех пород соберутся в Новом Манеже

2003-03-03 00:00

15-16 марта в "Новом Манеже" состоится Международный чемпионат всех пород кошек. Ожидается более 300 участников с кошками более чем 25 пород из различных стран мира.

Предстоящий Международный Чемпионат - это своего рода "ноу хау". Предполагается, что он будет проводиться ежегодно и собирать все больше и больше истинных любителей кошек. В этом году ожидается более 300 участников с кошками более чем 25 пород из различных стран мира. В жюри выставки уже вошли авторитетные эксперты из США, Германии, Швеции, Италии, Украины и России. Запланировано приглашение (для участия) звезд кино и шоу-бизнеса, ведущих политиков и известных спортсменов.

Самый красивый питомец получит звание "лучшего на выставке", но и другие будут иметь шанс отличиться и стать, например, "Чемпионом России" или "Абсолютным чемпионом России", а также "Юным чемпионом России" и "Юным абсолютным чемпионом России". И это еще не все. Планируемый конкурс для домашних (т.е. беспородных) кошек определит самую ухоженную и гармоничную кошку, а в номинации "супер кот" победит самое титулованное, самое элитное животное.

Кроме того, ожидается конкурс на лучшее оформление участниками Чемпионата клетки своего питомца и конкурс детского рисунка "Я и моя кошка".

Пожалуй, самым трогательным зрелищем будет парад котят, в котором примут участие котята любой породы в возрасте до шести месяцев.

Жаль, но кошки со сроком беременности свыше 30-ти дней, а также кормящие к участию в конкурсах не допускаются. На Чемпионате вы также не увидите котят моложе полутора месяцев. Соревноваться за звание "лучших" будут солидные, не обремененные родительским долгом особы.

Подробнее о предстоящем Чемпионате вы сможете прочитать на нашем сайте.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.