Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

А все началось с рекламы Пежо

2003-09-30 00:00

11 октября в клубе Stone состоится концерт группы Bhangra Knigts.

Эта группа известна своей композицией Bhangra Knigts vs. Husan, достигшей 7-го места на хит параде 40 самых горячих песен Англии в мае 2003 года. Благодаря поддержке местных радиостанций, таких, как Radio 1, Capital, Kiss и др., не осталось ни одного человека в Англии, который бы не приходил в восторг от азиатского звучания этой песни.

А все началось с рекламы Peugeot 307cc на телевидении. Тогда один из участников будущей группы, Jules Spinner, написал для этой рекламы музыку и показал ее своему другу и продюсеру, с которым впоследствии сделал семпл в стиле Хаус музыки. Так, группа группа Bhangra Knigts начала свое существование.

Хит Bhangra Knigts вышел на лейбле "Wite Label". Эту песню впервые сыграл Pete Tong, а за ним - Dobby&Nihal, Judge Jules, Graeme Park и Adil Ray. Positiva EMI сами предложили контракт, и на их лейбле была выпущена пластинка.

Летом 2003 года Bhangra Knigts выпускает еще один "сумасшедший" хит - Punjabi Daze. В песне звучат голоса Raul и короля Bhangra музыки Malkit Singh. Для тех, кому не знакомо это имя, поясним: Malkit Singh был опубликован в "Guiness Book of Records", т.е. в Книге Гиннеса, как самый продаваемый Bhangra-музыкант.

Сегодня Bhangra Knigts - это DJ и МС Raul, которых можно увидеть в их видеоклипе на песню Bhangra Knigts vs. Husan, транслирующемся по каналам MTV всего мира.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ