Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

"Москва поверила слезам" или накрутите "Бигуди" посильнее

2002-04-10 00:00

Да, наконец, это свершилось! После выступления в закрытых заведениях, заполненных отдыхающе-отвисающими дипломатами с релаксирующими космонавтами, тайными агентами, заезжими кинозвездами, фарцовщиками и шикарными интердевочками ВИА (вакханально-избалованный ансамбль) "Бигуди" выходит на широкие экраны, танцполы и подиумы. Из соображений конспирации, а также по техническим причинам "Бигудям" пришлось сменить дюжину названий, сделать несколько операций по перемене пола, а также ряд пластических операций. Только клиническое вмешательство спасло "Бигудяев" от кабачной зависимости и пристрастия к таким гибельным стилям, как ядерная полька целофанк и кик-а-битз.

Итак, калининградское трио "Бигуди" знакомо многим по различным сборникам, в том числе "Расскажи Чайковскому новости" и Exotheque. Тандем Максима Сергеева, Данила Акимова и Вадима Чалого известен также под именами Membrana, Membranoids, Cincinnatus, John Silencer Infra-Jazz Quintet и ряду других. "Бигуди" результат увлечения "мятной", то есть мягкой музыкой.

Музыка "Бигудей" это многополосная звукозапись с самыми приятными проявлениями современной жизни после работы. Идеально подходит для дипломатического приема, прохладительных напитков, танцевальной вечеринки на Байконуре, сеанса одновременной фарцовки, презентации новой модели мини-мокика и прочих традиционных форм досуга.

Избегая всяческих ярлыков, музыканты выступают категорически против каких-либо стилистических дефиниций, будь то конкретизирующий термин "easy listening" или размытое понятие "эклектика". В их музыке явственно слышится и легкомыслие 70-х, и неторопливость 80-х, скорость и динамика 90-х, переходящие в кокетливую недосказанность наступившего XXI века.

Альбом "Москва поверила слезам" по сути, первый полномасштабный альбом группы. Обкатанная на дискотечных вечерах образцовых балтийских плавбаз и лайнеров пластинка раскрывает тонкости таких стилей, как sov-лаунж, целлофанк, фрикаделика, попсовер, electro-4-ass и им подобных.

Презентация этого диска состоится 11 апреля в клубе "16 тонн". Во время исполнения концертной программы возможно проведение сеанса одновременной фарцовки. Ходовой товар: широкоформатные очки, майки системы "Спортлото-82", головные уборы (фасон "петушок"), мягкие пластинки из журнала "Кругозор", лимонадные пробки "Исинди" и прочие атрибуты. Впрочем, приглашаются не только обладатели вышеперечисленных дефицитных предметов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ