Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Biopsyhoz: freak performans

2007-02-21 12:00

"Biopsyhoz" совместно с театрализованным шоу "Volunteers Of Tne Night" отметят свой восьмой по счету День Рождения полуторачасовым freak-отчетом за проделанную работу в области психического нарушения восприятия внешнего мира. На концерте ребята презентуют новый анимационный видеоклип на песню "Либидо".

Перебравшись в 2003 году из Владивостока в Москву, "БП" претерпели серьезные изменения в составе и музыке. Несмотря на полное отсутствие поддержки со стороны media, люди из разных уголков мира знают и слушают "БП". Помимо именинников также выступят команды "Akado" и "Собаки Табака".

"Akado" - группа, умудрившаяся вместить в себя industrial, alternative, punk, black/death/nu metal, gothic, необычную мелодику, visual key, horror, dark-ambient и noise. "Akado" - это пятеро абсолютно разных людей, объединивших свои усилия для создания нового направления в музыке, названного ими "Intelligent Visual Rock".

"Собаки Табака" - одни из самых первых индустриальщиков России. В 1997, накопив значительный объем музыкального материала, коллектив записывает свой первый альбом "В Мозг!..". Этот "опус тьме" стал значимым произведением в суб-культуре девяностых, не уступая по искренности и профессионализму "Missing Foundation", "Einsturzende Neubauten", "Swans" и другим. "Собаки" выпустили несколько пластинок, и после долгих концертных скитаний по заграницам вернулись на историческую родину.

Не пропустите погружение в жесткую, едкую смесь живой и электронной музыки. Погружение состоится 25 февраля в клубе "Точка". Начало в 19:00.

Афиша MoscowOut.Ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ