Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Летний ресторан "Биргарден" уже открылся

2000-01-01 00:00

Раньше обычного в этом году гостиница "Ренессанс Москва" открыла летний бар-ресторан "Биргарден" - 23 апреля. Этот ресторан, находящийся рядом с куполом гостиницы, отличается тем, что располагается под открытым небом. Поэтому его ежедневная работа зависит от погоды: в хорошую погоду "Биргарден" открывается, тогда как в ненастье его гостей принимает немецкий ресторан "Бирштубе", находящийся в помещении гостиницы.

Расположение бара-ресторана в спокойном нешумном месте, в окружении зелени и цветов создает гостям уютную атмосферу и позволяет расслабиться. Самыми популярными блюдами "Биргардена" являются: свиной шашлык, шашлык из осетрины и немецкие сосиски из основных блюд, русские соления и картофельный салат - из гарниров; баранья отбивная и кальмары "Провансаль" - из блюд, приготовленных на гриле. Стоимость основных блюд - от 6,5 долл. за жареные на гриле овощи до 15 долл. за баранью отбивную.

На десерт гостю будут предложены блюда из "Меню мороженого", которое разрабатывалось шеф-кондитером гостиницы - французом Жан-Пьером Глейрозом специально для "Биргардена". В меню представлено сладкое из мороженого и шербета.

Из напитков шеф-повар гостиницы Эрик Терон предлагает бутылочное и разливное пиво, смешанные алкогольные напитки "Радлер" и австрийский "Вино-Шорле", безалкогольные напитки включают как традиционные ягодный морс и квас, так и австро-немецкий "Эпл-шорле" - яблочный сок с минеральной водой.

Бар-ресторан "Биргарден" будет радовать своих гостей вплоть до сентября, месяца, когда закономерные климатические особенности уже не позволят полноценно наслаждаться отличными блюдами под открытым небом.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ