Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Нам год!

2001-10-11 00:00

Когда мне сказали, что сайту MoscowOut.Ru 11 октября исполнился год, я долго отказывался верить. Мне, старожилу, человеку, причастному к юбиляру со дня его появления на свет, казалось, что MoscowOut существует уже гораздо дольше, и, как Ленин, "жил, жив и будет". Тем приятней, что столь древняя в моих глазах контора, оказывается, столь молода. Надеюсь, что и вы, читающие этот ни к чему не обязывающий текст, также привыкли к тому, что MoscowOut составляет какую-то часть вашей повседневной жизни.

Интернет странная штука. Работающие в компьютерной паутине люди незаметны, кажется, ирреальны, о них часто вспоминаешь лишь тогда, когда они исчезают. Если они исчезают то поминай как звали. MoscowOut не исключение. И было бы несправедливо сегодня не упомянуть тех, без кого, возможно, ничего бы и не получилось. Меня, в частности, привлек к работе здесь первый контент-редактор Динара Фаткулина. Затем Динара стала беременна, ушла рожать ребенка и не вернулась, но тогда на ее месте появилась Анна Кукулина, заботами которой MoscowOut рос, крепчал, и все чаще обращал на себя внимание пользователей интернета. Дни взросления были трудными офис, словно неприкаянный, перемещался по этажам бывшего завода, и подчас, придя на привычное место с готовыми заметками, я и другие авторы не находили офиса, думая, что вся команда срочно попросила политического убежища в какой-то из латиноамериканских стран. На новом месте, как водится, не было отопления, и тогда Аня Кукулина закутывалась в пальто, своим видом сильно напоминая бабу на чайнике, а у всегда подтянутого и элегантного директора Дмитрия Бодренко начинало капать из носа. Но в MoscowOut люди были не промах и умудрялись работать без отопления, без телефонов, и высший пилотаж! без интернета.

Сейчас, когда я пишу этот текст, в офисе, надеюсь, последнем за этот год, тепло, но шумно. К сожалению, нету двух Оксан Фещенко и Пискаревой, это одни из тех, кто изо дня в день и так целый год! - заполняли базу данных адресами новых ресторанов и прочей информцией, ради которой вы, собственно, и заходите на наш сайт. Обе Оксаны по прошествии 12 месяцев остались хороши собой и вполне вменяемы. Нынешний контент-редактор, Анна Десятова, девушка с глазами пугливой лани и радикальным цветом волос, пошла с бильд-редактором Машей Заякиной искать картинки к этому исповедальному тексту. На финальное произведение, которое и "повесят" на первую страницу, обязательно посмотрит Паша Коняев (наименование его должности я так и не смог усвоить) и, высказав (или не высказав) пару замечаний, скажет привычно: "Все гуд!".

Вот так мы и работаем для вас. Со времени нашего рождения, если что и меняется, то в лучшую сторону (тьфу-тьфу-тьфу!). Кстати, можете нас поздравить вот здесь. Не уверен, что праздник продолжится обильными возлияниями, у всех слишком много работы, но встречать юбилей в экстазе созидания тоже неплохо. Особенно приятно в этот день знать, что кто-то часто с поводом и без повода набирает в адресной строке уже ставший привычным URL www.moscowout.ru.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ