Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

За нас!

2004-10-12 00:00

Кажется, как недавно это было: собралось несколько творческих людей, посидели, подумали и решили создать развлекательный интернет-портал MoscowOut. С колоссальной базой данных, самыми свежими новостями и ежедневной афишей. А потом и насущными сервисами заказами билетов, столиков, гостиничных номеров. Сначала это была мечта, дерзкое желание, потом неустанный труд, тяжелые рабочие будни, и вот, наконец, сегодня, по прошествии четырех лет, MoscowOut сформировался, окреп и уже завоевал солидную аудиторию. Итак, как вы уже догадались, проект отмечает свой четвертый юбилей.

Когда пишут об интернет-порталах, больше внимания уделяют их содержанию. О людях же, работающих в компьютерной паутине, вспоминают редко как правило, тогда, когда они исчезают. Кто они - эти творцы виртуального мира? Как их зовут? Какие у них интересы? Чем занимаются в реальной жизни? Иногда хочется выйти за грани дозволенных рубрик "контакты" или "наши сотрудники" и узнать об этих людях чуточку больше. MoscowOut в этом смысле не исключение.

За четыре года многое на этом проекте изменилось люди, идеи, возможности. Сайт стал насыщеннее, интереснее, у него появилось много друзей и партнеров. Этим мы обязаны менеджеру проекта Елене Казариной - девушке с хорошим чувством юмора и оригинальным взглядом на жизнь, успевающей, несмотря на свою загруженность, заниматься спортом, встречаться с друзьями и путешествовать.

А кто неустанно "забивает" афишу? Отслеживает события в культурной жизни и знает точно, когда и где состоится фестиваль массажа или будет экспонироваться одна из самых смелых работ Анри Матисса? Кто ответит на вопрос, какие предвидятся кинопремьеры и для чего Ричард Гир приезжает в Москву со своей фотовыставкой?

Прежде всего, это Алина Старинец театральный критик, ведущий рубрики "театр", девушка, оснащенная таким количеством жизненных историй, что ей едва хватает времени на любимую работу. Но! Хватает. И даже больше Алина успевает посещать крупные выставки, спектакли, ездить на фестивали в другие города и писать рецензии.

А вот рубрику "кино" не менее увлеченно ведет Анна Севастьянова. В ее жизненные принципы входят: философское отношение к проблемам, любовь к людям и концептуальный взгляд на любую материю. Это очень творческий человек шьет, вышивает, создает красивые вещицы и даже ремонт в квартире делает по собственным проектам.

Ещё мы часто с гордостью произносим слово "база" или "наша база", разумея под сим трех хрупких девушек, обновляющих описания заведений досуга и отдыха. Это Наталья Никитина, Оксана Митрофанова и Вера Зотикова. На них лежит вся ответственность за точность информации об объектах (наш рабочий термин) - что-то не так, и гнев посетителя в любую минуту готов обрушиться на их головы. Зная это, девушки стараются обзванивают рестораны, кафе и бары, получают самую свежую информацию и быстренько заносят её в базу. Работа, между прочим, познавательная: год-два и ты в совершенстве будешь знать грузинский, армянский или узбекский. А как же иначе? Говоря с человеком об изысках национальной кухни, имей способность понимать увлеченную речь директора ресторана.

Вот в таком составе мы и работаем для вас. Да, забыла представиться контент-редактор MoscowOut Оксана Гончарова. Что делаю я? Да, собственно, миссия моя скромна слежу за тем, чтобы вам с нами было не скучно, чтобы новости читались и события обсуждались. Спасибо вам за то, что вы у нас есть!

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.