Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Перфоманс Bacardi B-Live

2007-07-20 12:00

Что может объединить постановщиков всемирно известного Cirque du Soleil, академический оркестр "Виртуозы Москвы" и клубную диву Барбару Таккер? Как из сотрудничества первоклассных артистов рождается новый арт-жанр? Bacardi представляет: 27 июля в России впервые проходит театральный перформанс B-Live.

Необычные правила игры диктует уже сама площадка – уникальное пространство на нескольких тысячах м2, доселе никогда не использовавшееся для клубных или музыкальных событий. Только на одну ночь распорядителями здесь станут акробаты, фрики и мимы Circo de Bakuza – постановщики главной в мире цирковой институции Сirque du Soleil. На одну ночь оркестр «Виртуозы Москвы» сменит академическую сцену на клубный помост. Впервые перед ними раздвинется не мягкий бархатный, но ультрасовременный светодиодный занавес. Впервые струнные и скрипичные пассажи лягут на хаус-бит, а на месте дирижера возникнет диджей.

Лучший ди-джей Санкт-Петербурга по версии Night Life Awards в 2004 году – dj Кимбар – герой и стилеобразующий персонаж петербургского клубного мира, известен как талантливый компилятор и создатель лаунж-миксов для топ-заведений Петербурга. На протяжении всего шоу диджей ведет диалог - играет с "ансамблем ансамблей", как называют во всем мире критики "Виртуозов Москвы".

На одну ночь на пространстве перформанса B-Live вырастут четыре концептуальных бара. В благородном Сlassic-баре, где представлен весь спектр традиционных коктейлей, верховодит Феликс Лахути – уникальный скрипач, один из немногих в России виртуозно играющий на пятиструнной электроскрипке. Пронизанный свежестью Mojito-бар, обиталище таинственных нимф Circo de Bakuza, представляет коллекцию версий знаменитого микса, а распорядителем праздника здесь служит Алексей Козлов - одно из первых лиц современного российского джаза. Аристократичный и экстравертный Glam-бар посвящен дайкири и другим утонченным коктейлям. Пожалуй, это самая изысканная площадка B-Live, поэтому неудивительно, что заправляет на ней российская королева блюза Виктория Пьер-Мари. Имя музыкального предводителя Shot-бара известно каждому, кто знаком с современной отечественной музыкой – это, конечно же, Николай Девлет-Кильдеев.

Наивысшей точкой действа станут выступления королей танцпола Сerrone и хаус-дивы Барбары Таккер.

Итак, 27 июля, Bacardi B-Live Place, Ленинградский пр. д. 68, начало в 23:00.

Афиша на CityOut Москва

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.