Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

"Блэйд II": дневной красавец в битве с упырями

2000-01-01 00:00

"Блэйд II" - неплохой боевик, стартовавший недавно в прокате. Вампиры, много крови и распотрошенных внутренностей, драки, напоминающие нечто среднее между балетом и футбольным матчем - очень изящно, но слишком быстро, не успеваешь понять, где голова, где ноги. В центре всего этого - Блэйд, получеловек-полувампир, который не боится дневного света. Этакий темнокожий супермен в черном плаще.

Блэйд занят спасением своего старого друга Уистлера, которого вампиры держат в плену. Но когда линчеватели кровопийц снова оказываются вместе, выясняется, что охоту на вампиров необходимо приостановить. Над планетой нависла другая, более страшная угроза - неуязвимые хищные упыри с головами, похожими на гнилые картошины. Упыри живут в канализационных люках, обладают световой скоростью, нечеловеческой суперсилой и острыми, как лезвие бритвы, зубами. Они объявили охоту не только на людей, но и на самих вампиров. На встречу с Блэйдом приходит дочь главного вампира лорда Дамаскиноса Нисса с воином Асадом. Стороны заключают перемирие и начинают сражаться вместе

Герои постоянно убивают упырей, отстреливаются, изобретают новое оружие и перебраниваются между собой. Декорации логова вампиров местами весьма впечатляют, Блэйд, восстающий из бассейна с кровью, - тем более. Между Блэйдом и Ниссой завязываются отношения, но не любовь, а какая-то пионерская симпатия на почве истребления классового врага. Самый эротический момент фильма - он режет руку и дает ей попить своей крови.

Под конец сражения, когда с обеих сторон почти все перебиты, как всегда выясняется, что рыба тухнет с головы: папаша Дамаскинос оказался не без греха, а своих храбрых воинов он просто использовал. Блэйд, конечно, всех победит, только вот с Ниссой у него ничего не выйдет. Жаль, хорошая была бы пара!

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
http://rodnikcoop.ru/ отзыв про кредитный кооператив родник: кпк родник.