Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Спорт, здоровье и благотворительность

2008-11-03 00:41

Спорт и здоровье – две неразделимые вещи. Кому, как не спортсменам это известно! Именно поэтому они с большим энтузиазмом поддерживают фонд "Линия жизни" и участвуют в его акциях. Яркий пример этому участники международного турнира по большому теннису "Кубок Кремля 2008".

Звезды большого тенниса - Игорь Куницын – победитель турнира "Кубок кремля - 2008", Николай Давыденко, Елена Веснина, Ана Иванович, Катарина Среботник, Александр Кудрявцев, Росс Хатчинс, Алексей Кедриюк, Гильермо Гарсиа Лопес нашли время, чтобы принять участие в благотворительной акции "Протяни руку помощи!" и внести свою лепту в спасение тяжелобольных детей.

Все вместе они создали красочный шедевр со своими автографами, который позже будет выставлен на благотворительном аукционе фонда "Линия жизни". Спортсмены опускали руки в разноцветные краски и оставляли отпечаток своей ладони на холсте. Теперь этот холст станет лотом на благотворительном аукционе, а средства, вырученные за него пойдут на финансирование высокотехнологичных операций детям с заболеваниями сердца и головного мозга в рамках программы фонда "Линия жизни".

О своем отношении к благотворительности и к акции "Протяни руку помощи" фонда "Линия жизни" Игорь рассказал в интервью:

"Благотворительность – это сверхположительно. Люди, которым повезло в жизни, должны помогать тем, кому так необходима помощь и поддержка. Я считаю, что не только известные и богатые люди могут помогать. Я знаю многих, кто просто помогает, будучи не знаменитым или богатым. Ведь важна забота, внимание, участие, а не только деньги".
 

 

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ