Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Blues Festival

2005-10-24 13:17

Говорить о блюзе — занятие крайне увлекательное. Сотни тысяч точек зрения, каждую из которых можно доказывать бесконечно и невероятное количество позитива, характерного для корневой музыки. Залог хорошей беседы — это правильные собеседники, прекрасно разбирающиеся в блюзе. У вас же появится шанс принять участие в интереснейшей и профессиональной дискуссии о блюзе на первом дне фестиваля «Efes Pilsener Blues Festival 16» — 27 октября на территории ВВЦ.

Big Time Sarah — это одна из интереснейших женщин, работающих в классической блюзовой манере. Она прошла традиционную дорогу, проторенную до нее тысячами блюзовых групп: из Миссисипи в Чикаго, из маленького городка в большой мир. Если бы не одно но — это история о женщине в блюзе. Со всеми ее проблемами, тематикой песен с феминистским юмором и неиссякаемым душевным оптимизмом, с которым она не только исполняет песни, но и общается с публикой со сцены. Огромную часть своей жизни Сара посвящает благотворительности и помогает детям из неблагополучных семей вырваться из уличных банд.

Magic Slim and The Teardrops — это ярчайшие представители направления, из которого в свое время вышла рок-музыка и тот самый блюз, который сейчас принято называть классическим. Их называют величайшими из ныне действующих коллективов в жанре интенсивного, зажигательного, электрифицированного Миссисипи-Чикагского блюза. Энциклопедический репертуар группы включает в себя сотни блюзовых песен, которые Слим держит в голове, выдавая на сцене высочайшего качества экспромты. В архиве Magic Slim 5 наград W. C. Handy Awards и десятки номинаций.

Buckwheat Zydeco — это звезда с мировым именем. Лучший и самый известный за всю историю исполнитель зайдеко, обладатель всевозможных наград, включая «Эмми» и 4 номинации на «Грэмми», руководитель собственного лейбла и просто отличный человек! Пятнадцать альбомов, превознесенных критиками до небес, сотни тысяч поклонников по всему миру, выступления и запись с Эриком Клэптоном, Ленни Кравитцем, Нилом Янгом, Робертом Плантом, Ринго Старом. Концерт на закрытии Олимпийских игр в Атланте на 3-х миллиардную аудиторию, знакомство с сильными мира сего, и слава человека, познакомившего мир с зайдеко.

Именно такие люди, люди выступят на «Efes Pilsener Blues Festival 16» 27 и 28 октября в ВВЦ.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.