Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Блондинка в шоколаде

2007-02-09 12:00

Режиссер: Уильям Хейнс

В ролях: Пэрис Хилтон, Пола Гарсес, Сара Картер, Саймон Рекс, Холли Вэлэнс, Алексис Торпе, Аманда Роуэн

Оригинальное название фильма звучит как "Поклянись!", но российские прокатчики угадали самую суть этой незатейливой молодежной комедии. Двадцатипятилетняя мультимиллионерша, которой бредят глянцевые каталоги жертв фотошопа, селебрити-рейтинги MTV и другие отхожие места масскультуры – и, правда, в шоколаде по самое не хочу. Перед просмотром зрителю рекомендуется отключить вкусовой порог, активизировать центры удовольствия и отдаться полуторачасовому шоколадному зайцу.

Сюжет незамысловат: мужской журнал проводит конкурс между студенческими женскими сообществами. Начинающая интриганка Виктория, роль которой досталась Хилтон, хочет извлечь из создавшегося, отнюдь не миссионерского положения нехитрую пользу, ведь студенческие городки - настоящий рассадник подросткового секса и востребованной похоти. Так, например, в интернете "случайно" появляется домашнее порно, которое выстраивает вокруг себя Хилтон...

Но в то же время в глубине своей фильм содержит невероятный стеб на вселенную духов, правленых фотошопом снимков, бездарных музыкальных альбомов и прочее.

Фильм озвучивает Ксения Собчак – главный козырь российских прокатчиков. Странно, что киноумельцы не заменили лицо Пэрис на более знакомый лошадиный профиль.

Случайный режиссер (вряд ли это тот самый Билл Хейнс, который на заре 20 века ублажал своей сверхулыбкой первых зрителей немого кино) и случайный сценарист, которых иногда называют дебютантами (ведь за душой у них нет даже телевизионных опытов, как это обычно бывает в Голливуде) сделали вполне сносный продукт. И цель этого продукта тоже мизерна – создание новостного повода, после которого предполагается, что фильм окупится в прокате (а это, скорее всего), и о нем заговорят с круглыми глазами и обязательно забацают сиквел. А может и приквел.

Но вообще стоит сделать лицо попроще, расслабиться и получить удовольствие. Если сможете, конечно.

Петр Попов

Кинотеатры на MoscowOut.Ru

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ