Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Efes Pilsner Blues Festival в четвертый раз пройдет в Москве

2002-10-30 00:00

Осень, пиво, блюз. Узнаёте? Конечно же, это Efes Pilsener Blues Festival - самое важное и самое крупномасштабное блюзовое событие в нашей стране. Каждую осень в течение нескольких дней фестиваль собирает под своей крышей тысячи любителей хорошей музыки, теплого общения и отличного пива.

В Европе Efes Pilsener Blues Festival проводится в тринадцатый раз, и, несмотря на то, что кое-кто считает это число несчастливым, можете быть уверены: все пройдет отлично, потому что такую мирную, дружественную и позитивную атмосферу просто невозможно создать искусственно. Она присуща самой музыке блюз, она ощущается в янтарном вкусе пива Efes Pilsener, ее приносит с собой в зал наша публика: зрелая, думающая и всегда открытая для всего нового и интересного.

Для России нынешний фестиваль четвертый. Предыдущие три проходили в стиле Efes Pilsener: хорошее настроение и отличная музыка. Традиционно Efes Pilsener Blues Festival представляет самые разные направления блюза. В предыдущие годы на сцену Московского Дворца Молодежи выходили представители соул-блюза, чикагской школы, нью-йоркской школы, других течений, и просто необычайно яркие исполнители, играющие блюз в собственной интерпретации. Среди гостей фестиваля были такие мировые легенды, как Long John Hunter, The Holmes Brothers, Otis Taylor и другие. Российская публика каждый раз с интересом ожидает, что же привезёт им очередной гость, потому что трудно представить двух одинаково звучащих блюзовых музыкантов.

Три вечера - 5, 6 и 7 ноября - пиво и блюз будут царить в Москве. В этом году решено проводить фестиваль в УСЗ "Дружба" в "Лужниках", поскольку в прошлые годы зал МДМ не мог вместить всех желающих. В фестивале этого года примут участие легендарный Louisiana Red, энергичный Lil Ed & The Blues Imperials, а также C. J. Chenier & the Red Hot Louisiana Band.

Ноябрьские праздники в стиле блюз отличное лекарство от осенней хандры, ведь блюз не приемлет социальных и возрастных различий; на предыдущих фестивалях были замечены и солидные господа в галстуках, и студенты, и свободные художники, и многие-многие другие неравнодушные к прекрасному категории населения.

Так что присоединяйтесь! Обведите эти дни красным в календаре, и проведите их с пивом Efes Pilsener и самой живой музыкой в мире, отпраздновав тринадцатую годовщину позитивного общеевропейского блюзового движения.

Материал предоставлен агентством MediaPolis.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.