Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Бременские музыканты на льду

2009-03-25 00:19

Любимые родителями и детьми герои культового мультфильма «Бременские музыканты», которому в 2009 году исполняется 40 лет, встали на коньки!

Хорошо знакомые каждому ребенку Трубадур и Принцесса, звери-музыканты, Король, Сыщик и разбойники - у них нет имен, но есть такие яркие и ставшие родными образы. Фигурное катание, исполненное в образе любимых детских сказочных героев - это возможность сделать совместный досуг детей и родителей интересным и для ребятишек и даже для уже видавших ледовые шоу пап и мам.

Герои сказки, в исполнении мастеров современной ледовой арены, обретут новые, близкие современным детям облики:

- Пес, исполняет акробатические трюки на льду;
- Петух, парит над ледовой ареной на высоте 15 метров;
- Осел, жонглирует волшебными шарами в темноте;
- Кот, иллюзионист-фокусник;
- Гениальный Сыщик, спускается из-под купола ледового дворца на своем парашюте;
- Трубадур и Принцесса, летают над ледовой ареной в объятьях друг друга.

Современные технологии, примененные в создании ледовой сказки (3D-звук, видеодекорации на льду и на огромном вертикальном экране), моментально превращают ледовый интерьер то в ясную зеленую поляну, по которой странствуют герои сказки, то в паркет королевского дворца, на котором проходит бал в честь свадьбы Трубадура и Принцессы, а иногда и в усыпанную черепами дорогу разбойников, на которой «романтики с большой дороги» поджидают очередную жертву. Такое зрелище порадует как совсем маленьких зрителей, так и «крутых» старшеклассников и их родителей.

Ожившая на льду сказка, в окружении потрясающих воображение декораций и пиротехнических эффектов, а также современная аранжировка известных всем с детства мелодий любимого мультфильма, оставят самые яркие впечатления у зрителей ледового шоу всех возрастов.
 
Сказочный Трубадур заговорит и исполнит серенады голосом Димы Билана. Современного юмора любимой сказке добавит резидент Comedy Club - Александр Ревва, он озвучивает Короля, Атаманшу и Гениального сыщика.

Участники шоу «Бременские музыканты на льду»: Жером Бланшар, Александр Чесна, Юлия Обертас, Екатерина Чесна, Сергей Славнов, Сергей Якименко, Элеонора Стронская, Анастасия Горшкова, Татьяна Басова и другие фигуристы.

Режиссер шоу: Вадим Савенков.

Шоу для всей семьи «Бременские музыканты на льду» пройдет в ДС «Мегаспорт» 28 марта (начало в 18:00) и  29 марта (начало в 14:00). Стоимость билетов от 300 до 2000 рублей.


Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ