Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Замах-Бобатырь и его друзья

2000-01-01 00:00

Главный карнавальный герой Замах-Бобатырь Московский устами организаторов обещает изничтожить все мировое зло на планете за один карнавальный день.

На совместную битву со Злом на Московский международный карнавал прибывают карнавальные группы из Италии, Египта, Турции, Японии, Финляндии, а также из 15 городов России. Силами зарубежных творческих делегаций на празднике будут представлены основные виды карнавалов, каждый из которых будет презентован на отдельной площадке: Латиноамериканский карнавал (карибская карнавальная традиция самбы), Европейский карнавал (романская карнавальная традиция, нео-футуризм) и Восточный карнавал (восточный базар).

Для того, чтобы известить мир об окончательной победе над злыми силами понадобятся карнавальные послы, среди претендентов на звание которых и объявляется конкурс. Собственно, это и есть главное событие праздника Выборы карнавальных Послов и Послиц , а проще говоря, - конкурс карнавального костюма.

Какой станет карнавальная мода этого сезона предугадать невозможно. Известно лишь, что самому лучшему карнавальному послу достанется главный приз новенький автомобиль ИЖ, послам второго эшелона пожалуют путевки в Турцию, а прочим лучшим поощрительные призы.

Каким должен быть карнавальный костюм? Учитывая, что сентябрь - это не май, а Москва - не Рио, страусиные перья не обязательны. Гораздо разумнее использовать что-то совсем авангардное типа пластиковых бутылок, кусков пенопласта, противомоскитной сетки, картонных коробок, цветных красок. Главный же материал собственная фантазия. Стать участником конкурса можно в штабе карнавала по телефону 187-31-15, 181-53-77.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ