Rambler's Top100
Скрыть результаты поиска
Архив
Спасибо. Ваш голос принят!

Бобры

2009-03-05 05:49

«Бобры» — честная и искренняя группа, непохожая на другие, не замороченная на тяжёлой концептуальности и позволяющая себе покуролесить. «Бобры» родились в 2000 году усилиями четырех пап (Романа Кривцова, Владимира Колпакова, Майкла Безыменского и Сергея Новикова) и одной мамы (музыки, конечно).

Начав в младенческом возрасте с нестандартного панка, коллектив вырос в сильный профессиональный организм, совершенно ни на кого не похожий, наделённый обаянием, способностью веселиться и веселить других. Состав группы  тоже существенно возмужал - теперь их семеро: Майкл Безыменский (перкуссия), Андрей Камышин (барабаны), Владимир Колпаков (баян, губная гармоника, вокал), Роман Кривцов (гитара и губная гармоника, вокал), Сергей Новиков (скрипка, вокал), Тарас Рочняк (бас-гитара) и Евгений Сухотин (гитара).

Стиль «Бобров» это безумный энергетический коктейль из фольклора и рок-н-ролла, дополнительно приправленный тем самым стебом, который не дает право воспринимать всерьез ни то, ни другое.

«Бобры» могут быть и трогательными, и грустными, и дурашливыми, при этом со вкусом и с интеллигентностью у парней – все в порядке. А с умением делать шоу – более чем в порядке! Поэтому вопли «Концерт давай!» и «Бобры жгут!» на их концертах – самое обычное дело.

В последнее время «Бобры» стали сверхвостребованными: они играют в спектакле «День Радио» вместе с Дмитрием Певцовым. Гастроли идут за гастролями, так что сольный концерт «Бобров» в Москве – это не только удовольствие, но и большая редкость!

Концерт группы «Бобры» состоится 14 марта в клубе «Б2». Начало в 22:00. Стоимость билетов от 600 до 3000 рублей.

 

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Поле не заполнено или содержит недопустимые символы.
Имя: E-mail:
Комментарий:
  Сообщать о новых комментариях.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ